Правила оформления и выполнения заказов по доставке букетов и подарков

Оформляя заказ на нашем сайте, Вы даете свое согласие на правила оформления и выполнения заказов компании Планета цветов:
  • в некоторых случаях мы оставляем за собой право равноценной замены цветов и упаковки с условием сохранения общего вида, цветовой гаммы и стоимости цветочной композиции. Некоторые виды и сорта цветов являются сезонными и могут быть недоступны в момент выполнения заказа;
  • композиции, представленные на сайте, являются образцами. Доставляемый букет может отличаться в зависимости от времени года и ситуации с поставкой материалов. Мы доставим похожую композицию. Будут приложены все усилия для сохранения формы, размера и общей цветовой гаммы избранной композиции, но допускаются отклонения, согласно вариациям дизайнера;
  • заказ по доставке цветов и подарков может быть не выполнен, если указаны неверные сведения при оформлении заказа: неверный адрес, номер телефона получателя, неверное время доставки или несвоевременная оплата заказа.
  • ВНИМАНИЕ: если получателя нет на месте или необходимо осуществить доставку по другому адресу, стоимость повторной доставки - 600 рублей. Во избежание такого случая мы просим предоставить номера телефонов как самого заказчика, так и получателя заказа.
Компания Планета цветов приложит все усилия, чтобы Ваш заказ был доставлен в лучшем виде и в срок!

Букет из роз

Роза по праву считается царицей цветов. Ни один цветок не пользуется такой бешеной популярностью и всеобщей любовью, как роза. Почти во всех мифах и легендах она – символ истиной и вечной любви, воплощение истинной красоты и очарования.

Розе поклонялись как божественному цветку испокон веков. В Древней Индии она пользовалась таким почетом, что любой человек, принесший королю одну розу, мог просить у него все, что угодно. Поэты воспевали красоту розы; ей посвящали множество историй и поэм, легенд и сказаний. Одна из них (пожалуй, одна из самых известных) -- о Соловье и Розе. Однажды сладкоголосый Соловей – король птиц – узрел в саду человека дивный цветок. Он был настолько впечатлен его красотой, что в избытке чувств прижался к нему всем телом. Но острые шипы розы вонзились ему в самое сердце. Хлынувшая из груди птицы кровь окрасила лепестки в кроваво-красный цвет. Вот почему с тех пор многие наружные лепестки роз имеют розоватый оттенок.

Происхождение розы не известно нам до сих пор. По одной из версий, этот цветок пришел из далекой Персии, где пользовался невероятной любовью и поклонением. Позже он распространился по всему земному шару и нашёл место в сердце каждого народа! Например, в Китае Конфуций воспевал розу, как богиню цветов. Более 500 томов в библиотеке китайского императора были посвящены только одной розе, а в царском саду она росла в невероятных количествах.

И сегодня роза – один из самых популярных и излюбленных цветов человечества!
Звоните:
+7 902 361-96-31, 8 (8442) 305-315
Пишите:
planetacvetov@yandex.ru
Приходите:
400131, Россия, Волгоград,ул. Советская, 12
Создание сайта: Джеймс Мир