Правила оформления и выполнения заказов по доставке букетов и подарков

Оформляя заказ на нашем сайте, Вы даете свое согласие на правила оформления и выполнения заказов компании Планета цветов:
  • в некоторых случаях мы оставляем за собой право равноценной замены цветов и упаковки с условием сохранения общего вида, цветовой гаммы и стоимости цветочной композиции. Некоторые виды и сорта цветов являются сезонными и могут быть недоступны в момент выполнения заказа;
  • композиции, представленные на сайте, являются образцами. Доставляемый букет может отличаться в зависимости от времени года и ситуации с поставкой материалов. Мы доставим похожую композицию. Будут приложены все усилия для сохранения формы, размера и общей цветовой гаммы избранной композиции, но допускаются отклонения, согласно вариациям дизайнера;
  • заказ по доставке цветов и подарков может быть не выполнен, если указаны неверные сведения при оформлении заказа: неверный адрес, номер телефона получателя, неверное время доставки или несвоевременная оплата заказа.
  • ВНИМАНИЕ: если получателя нет на месте или необходимо осуществить доставку по другому адресу, стоимость повторной доставки - 600 рублей. Во избежание такого случая мы просим предоставить номера телефонов как самого заказчика, так и получателя заказа.
Компания Планета цветов приложит все усилия, чтобы Ваш заказ был доставлен в лучшем виде и в срок!

Букет из тюльпанов

Родина тюльпанов, как и многих других цветов – далекий Восток. На Востоке говорили: «Этот цветок не имеет запаха, как красивый павлин – песен. Но зато он славен красочными лепестками так же, как важный павлин – необычным оперением!» Вот только истинное распространение и любовь эти цветы приобрели благодаря «цветочной и благоухающей» Голландии. Кто из нас не слышал о знаменитых голландских тюльпанах?! Они на сегодняшний день являются одними из самых лучших и востребованных в мире.

И не мудрено – тюльпаны завоевали голландцев не только легким, едва заметным ароматом, но и разнообразием цветовой гаммы, строгой и одновременно изящной красотой, ну и, конечно же, удивительно хорошей приживаемостью: уже через несколько лет после посадки луковиц тюльпаны заполонят всю клумбу!

Из Голландии тюльпаны распространились по всему миру. Однако на Руси дикие виды тюльпанов росли ещё в XII веке, а садовые сорта были завезены при Петре I. Луковицы в то время стоили дорого, так что разведение этих цветов могли позволить себе только состоятельные люди. И лишь в конце XIX века было организовано массовое производство тюльпанов. По сей день тюльпаны в России – почетные «жильцы» на дачных участках и городских цветочных клумбах!
Звоните:
+7 902 361-96-31, 8 (8442) 305-315
Пишите:
planetacvetov@yandex.ru
Приходите:
400131, Россия, Волгоград,ул. Советская, 12
Создание сайта: Джеймс Мир