Гарантия конфиденциальности

Данная гарантия конфиденциальности распространяется на весь веб-сайт planetasvetov.ru

Мы придаем большое значение конфиденциальности вашей информации и принимаем меры по ее обеспечению во время вашей работы с нашим сайтом в сети Интернет. Если у вас есть вопросы или замечания по поводу данной гарантии, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Как и большинство стандартных веб-серверов, мы используем файлы регистрации для сбора данных об IP-адресах, типах браузеров, идентификационных данных машин, страницах ссылок и выходах, типах платформ, отметках времени и количестве просмотренных страниц. Эту информацию мы используем с целью анализа для оптимизации и администрирования сайта. IP-адреса и другие данные не связаны с идентифицируемыми персональными данными.

Электронная переписка с компанией Планета Цветов сохраняется. Иногда мы обращаемся к пользователям со специальными предложениями, используя информацию, содержащуюся в направленных нам электронных сообщениях. Вы в любое время можете дать нам указание удалить ваши данные из нашей базы или из списка рассылок.

Мы не используем Интернет-маркеры на данном сайте.

Мы не пользуемся рекламными серверами и не используем Интернет-маркеры третьих сторон.

Планета Цветов не продает личные данные своих пользователей третьим сторонам, не предоставляет их во временное пользование и не обменивает на другую информацию. Планета Цветов имеет право раскрыть личные данные пользователя только в соответствии с действующим законодательством.

Букет из роз

Роза по праву считается царицей цветов. Ни один цветок не пользуется такой бешеной популярностью и всеобщей любовью, как роза. Почти во всех мифах и легендах она – символ истиной и вечной любви, воплощение истинной красоты и очарования.

Розе поклонялись как божественному цветку испокон веков. В Древней Индии она пользовалась таким почетом, что любой человек, принесший королю одну розу, мог просить у него все, что угодно. Поэты воспевали красоту розы; ей посвящали множество историй и поэм, легенд и сказаний. Одна из них (пожалуй, одна из самых известных) -- о Соловье и Розе. Однажды сладкоголосый Соловей – король птиц – узрел в саду человека дивный цветок. Он был настолько впечатлен его красотой, что в избытке чувств прижался к нему всем телом. Но острые шипы розы вонзились ему в самое сердце. Хлынувшая из груди птицы кровь окрасила лепестки в кроваво-красный цвет. Вот почему с тех пор многие наружные лепестки роз имеют розоватый оттенок.

Происхождение розы не известно нам до сих пор. По одной из версий, этот цветок пришел из далекой Персии, где пользовался невероятной любовью и поклонением. Позже он распространился по всему земному шару и нашёл место в сердце каждого народа! Например, в Китае Конфуций воспевал розу, как богиню цветов. Более 500 томов в библиотеке китайского императора были посвящены только одной розе, а в царском саду она росла в невероятных количествах.

И сегодня роза – один из самых популярных и излюбленных цветов человечества!
Звоните:
+7 902 361-96-31, 8 (8442) 305-315
Пишите:
planetacvetov@yandex.ru
Приходите:
400131, Россия, Волгоград,ул. Советская, 12
Создание сайта: Джеймс Мир