Гарантия конфиденциальности

Данная гарантия конфиденциальности распространяется на весь веб-сайт planetasvetov.ru

Мы придаем большое значение конфиденциальности вашей информации и принимаем меры по ее обеспечению во время вашей работы с нашим сайтом в сети Интернет. Если у вас есть вопросы или замечания по поводу данной гарантии, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Как и большинство стандартных веб-серверов, мы используем файлы регистрации для сбора данных об IP-адресах, типах браузеров, идентификационных данных машин, страницах ссылок и выходах, типах платформ, отметках времени и количестве просмотренных страниц. Эту информацию мы используем с целью анализа для оптимизации и администрирования сайта. IP-адреса и другие данные не связаны с идентифицируемыми персональными данными.

Электронная переписка с компанией Планета Цветов сохраняется. Иногда мы обращаемся к пользователям со специальными предложениями, используя информацию, содержащуюся в направленных нам электронных сообщениях. Вы в любое время можете дать нам указание удалить ваши данные из нашей базы или из списка рассылок.

Мы не используем Интернет-маркеры на данном сайте.

Мы не пользуемся рекламными серверами и не используем Интернет-маркеры третьих сторон.

Планета Цветов не продает личные данные своих пользователей третьим сторонам, не предоставляет их во временное пользование и не обменивает на другую информацию. Планета Цветов имеет право раскрыть личные данные пользователя только в соответствии с действующим законодательством.

Букет из тюльпанов

Родина тюльпанов, как и многих других цветов – далекий Восток. На Востоке говорили: «Этот цветок не имеет запаха, как красивый павлин – песен. Но зато он славен красочными лепестками так же, как важный павлин – необычным оперением!» Вот только истинное распространение и любовь эти цветы приобрели благодаря «цветочной и благоухающей» Голландии. Кто из нас не слышал о знаменитых голландских тюльпанах?! Они на сегодняшний день являются одними из самых лучших и востребованных в мире.

И не мудрено – тюльпаны завоевали голландцев не только легким, едва заметным ароматом, но и разнообразием цветовой гаммы, строгой и одновременно изящной красотой, ну и, конечно же, удивительно хорошей приживаемостью: уже через несколько лет после посадки луковиц тюльпаны заполонят всю клумбу!

Из Голландии тюльпаны распространились по всему миру. Однако на Руси дикие виды тюльпанов росли ещё в XII веке, а садовые сорта были завезены при Петре I. Луковицы в то время стоили дорого, так что разведение этих цветов могли позволить себе только состоятельные люди. И лишь в конце XIX века было организовано массовое производство тюльпанов. По сей день тюльпаны в России – почетные «жильцы» на дачных участках и городских цветочных клумбах!
Звоните:
+7 902 361-96-31, 8 (8442) 305-315
Пишите:
planetacvetov@yandex.ru
Приходите:
400131, Россия, Волгоград,ул. Советская, 12
Создание сайта: Джеймс Мир